Comment détecter un bon chocolat ?



On tient tous à déguster un bon chocolat, de le savourer pleinement jusqu'à sa fin.


À la base, le qualifié s'avère plutôt une question de goûts, donc ceci dépendra entièrement de vous.

Mais pour éviter de regretter votre choix, il voudrait mieux l'acheter en tenant compte de sa qualité .



Puisqu'au niveau de:


1- L'aspect visuel:

  • il promet un chocolat bien brillant et dur
2- La texture:
  • Lorsqu'il se brise, il se casse de façon à ce qu'il ne laisse aucune miette
  • Très important aussi, il faut que ça croque sous votre dent
  • Et bien évidemment, un chocolat qui se colle au palais c'est forcément désagréable; alors, vous l'avez compris, un bon chocolat ne se colle pas à vos palais
Mais j'en reviens au fait que vous et seulement vous et en fonction de vos préférences réussirez à déterminer le bon du mauvais chocolat.

Vos préférences peuvent s'orienter vers tout ce qui est:

- Amer 
- Acide
- Salé
- Sucré 
- Sans sucre / Light
- Fondant 

Et à base de/d':

- Cacao
- Amande
- Fruit / Fruit sec
- Caramel
- Lait
- Vanille 



Houda 

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