On tient tous à déguster un bon chocolat, de le savourer pleinement jusqu'à sa fin.
À la base, le qualifié s'avère plutôt une question de goûts, donc ceci dépendra entièrement de vous.
Mais pour éviter de regretter votre choix, il voudrait mieux l'acheter en tenant compte de sa qualité .
Puisqu'au niveau de:
1- L'aspect visuel:
- il promet un chocolat bien brillant et dur
2- La texture:
- Lorsqu'il se brise, il se casse de façon à ce qu'il ne laisse aucune miette
- Très important aussi, il faut que ça croque sous votre dent
- Et bien évidemment, un chocolat qui se colle au palais c'est forcément désagréable; alors, vous l'avez compris, un bon chocolat ne se colle pas à vos palais
Mais j'en reviens au fait que vous et seulement vous et en fonction de vos préférences réussirez à déterminer le bon du mauvais chocolat.
Vos préférences peuvent s'orienter vers tout ce qui est:
- Amer
- Acide
- Salé
- Sucré
- Sans sucre / Light
- Fondant
Et à base de/d':
- Cacao
- Amande
- Fruit / Fruit sec
- Caramel
- Lait
- Vanille
Houda
Commentaires
Enregistrer un commentaire